Rezept: Burrata Verdura Pasta

Claudia's Energielieferant vor langen Tagen auf dem Bike oder in den Wanderschuhen! Viel Gemüse, und etwas Pasta - herrlich! Aber auch ohne eine sportliche Aktivität darf's auch einfach mal ein Teller Pasta sein! :-)


Zutaten für 2 Personen

200g Pasta - am besten Vollkorn Pasta, das hält länger an, da sie mehr Ballast- undMineralstoffe haben.

Gemüse oder eben Verdura (Pepperoni, Zuchetti, frische Cherrytomaten und weiteres mediterranes Gemüse nach Vorlieben)

1 Kugel Burrata

Ruccola

Olivenöl und Balsamico


Zubereitung:

1. Penne nach Packungsanleitung kochen und beiseite stellen

2. Gemüse waschen, evtl. entkernen, in Stücke schneiden.

3. Alles Gemüse ausser Cherrytomaten im Olivenöl anbraten. Mit italienischen Kräutern würzen. 

4. Cherrytomaten hinzufügen und auf kleiner Stufe mitbraten

5. Pasta dazugeben und miteinander mischen

6. Pro Teller 0.5 Burrata darauf setzen, mit Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ruccola Blätter darüber streuen.

Guten Appetit! :-)