Spinat- Lachs - Rolle

Helen's Liebllingsrezept ist ausergwöhnlich, und so schmeckt es auch. Willst auch du es einmal probieren? Dann findest du hier die einfache Anleitung:


Zutaten

250g Blattspinat

8 Eier

100g geriebener Käse

300g Rauchlachs

200g Frischkäse

Salz und Pfeffer

Nach Wunsch Dill und Meerrettich



Zubereitung:

Backofen auf 200Grad Ober-und Unterhitze vorheizen

Eier aufschlagen, mit Pfeffer und Salz würzen. Spinat dazugeben und alles pürieren. Käse dazugeben und verrühren.

Blech mit Backpapier auslegen, Eimasse auf dem Blech verteilen und 12 Minuten im Ofen backen.

Das Blech aus dem Ofen nehmen und gut auskühlen lassen. Die Eimasse vorsichtig vom Backpapier abziehen.

Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen (nach Belieben Dill und Meerrettich dazugeben) verrühren und die gebackene Eimasse mit dem Frischkäse bestreichen.

Rauchlachs gleichmässig darauf verteilen und die Spinat-Lachrolle fest aufrollen. Für die ungeduldigen: En Guete 😊 

 Für alle andern die Spinat-Lachsrolle in eine Frischhaltefolie wickeln. Nach einer Stunde Ruhezeit im Kühlschrank, kann die Lachs-Rolle serviert werden.

 En Guete!